01 сентября 2017

Сырно-томатные тарталетки

  • Время
    приготовления
    1ч. 5мин.
Ингредиенты
Тесто слоеное 500 Граммов
Помидоры дамские пальчики 5 Штук
Сыр Пармезан 70 Граммов
Сыр чеддер 50 Граммов
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Тимьян для украшения По вкусу
Способ приготовления
  1. Помидоры нарежьте тонкими кружочками. Сыр натрите.

  2. Разогрейте духовку до 200°С. Тесто разморозьте при комнатной температуре, слегка раскатайте на посыпанной мукой поверхности. С помощью формочек или ножом нарежьте тесто на небольшие кружочки.

  3. Выложите кружочки на противень. Вилкой сделайте проколы в середине кружков.

  4. Распределите на каждом кружке теста немного тертого чеддера, накройте ломтиком помидора, посолите, поперчите. Посыпьте 1 ч. л. тертого пармезана.

  5. Выпекайте тарталетки 15–20 минут в духовке до расплавления сыра. Украсьте листиками тимьяна. Дайте остыть 3 минуты и подавайте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст