18 мая 2012

Сырники из домашнего творога

  • Количество
    порций
    3
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 45мин.
Ингредиенты
Творог 300 Граммов
Яйцо 1 Штука
Мука 1 Столовая ложка
Сахар 1 Столовая ложка
Масло сливочное 1 Столовая ложка
Масло растительное 1 Столовая ложка
Сахар ванильный 1 Пачка
Соль 1 Щепотка
Способ приготовления
  1. Выложите творог в миску, добавьте сахар и небольшую щепотку соли, тщательно разомните и перемешайте его вилкой. Добавьте яйцо и муку, замесите однородное тесто.

  2. Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто для сырников в "колбасу", затем нарежьте кружками толщиной 1,5 см.

  3. Разогрейте в сковороде сливочное и растительного масла, обваляйте сырники в муке и обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Накройте сковороду крышкой и оставьте на самом маленьком нагреве еще на 2 минуты.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст