10 июня 2018

Сырная закуска с зеленью

Подавайте с подсушенным хлебом или крекерами.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Сыр творожный мягкий 300 Граммов
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Чеснок 3 Зубчика
Зелень (петрушка, эстрагон) 1 Пучок
Лук шалот 1 Штука
Перец свежемолотый 1/2 Чайной ложки
Способ приготовления
  1. Зелень и лук шалот очень мелко нарежьте и смешайте с творожным сыром в миске.

  2. Чеснок заверните в фольгу и запеките с духовке до мягкости. Очистите дольки и разомните запеченный чеснок вилкой, добавьте к сырной массе вместе со свежемолотым перцем. Перемешайте и подавайте на стол с ломтиками подсушенного хлеба или крекерами.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст