22 июня 2015 г., 23:01

Свекольно-грушевое карпаччо

Общее время
1 час
10 мин
Готовить
10 мин
Подготовка
1 час
Порции
2
Легкая закуска из свеклы и груши обладает пикантным вкусом и проста в приготовлении. Отлично смотрится на тарелке не только во время ланча, но и на праздничном столе.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Алиса Рубан
Алиса Рубан 01 Июля 2015, 02:07
девушки, спасибо всем! обязательно попробуйте и приятного аппетита :)
Натулька Чубун
Натулька Чубун 30 Июня 2015, 08:06
Выглядит шикарно) Надо будет попробовать)
Натулька Чубун
Натулька Чубун 30 Июня 2015, 08:06
Выглядит шикарно) Надо будет попробовать)
Ольга Косых
Ольга Косых 30 Июня 2015, 03:06
+1 вам от меня, и так же желаю удачи!
Ирочка Сидоркина
Ирочка Сидоркина 23 Июня 2015, 05:06
ого, не разу такой рецепт нигде не видела, теперь обязательно приготовлю) вам от меня +)
Татьяна Колобова
Татьяна Колобова 23 Июня 2015, 11:06
Выглядит восхитительно! Спасибо за рецепт! Мне кажется тут должен быть какой-то острый сыр типа "Рокфорти" или брынзы. И было бы красиво посыпать молотыми фисташками.
Похожие рецепты
Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой

Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.

Полный рецепт