22 июня 2015 г., 23:01
6
комментариев
Свекольно-грушевое карпаччо
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 1 час
Порции 2
Легкая закуска из свеклы и груши обладает пикантным вкусом и проста в приготовлении. Отлично смотрится на тарелке не только во время ланча, но и на праздничном столе.
ингредиенты
Отварная свекла
—
1 шт.
Груша
—
1 шт.
Сливочный сыр
—
75 гр.
Кедровые или миндальные орешки
—
по вкусу
оливковое масло
—
по вкусу
Зелень (укроп, базилик и прованские травы)
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Свеклу отварить. Зелень порубить.
2. Вареную свеклу и грушу нарезать кружочками толщиной около 0,5 см.
3. Порубленную зелень смешать со сливочным сыром.
4. Поочередно выкладывать свеклу и грушу на тарелку, смазывая слои сливочным сыром с зеленью.
5. Чуть сдобрить оливковым маслом, украсить сверху орешками.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Алиса Рубан 01 Июля 2015, 02:07
девушки, спасибо всем! обязательно попробуйте и приятного аппетита :)
Натулька Чубун 30 Июня 2015, 08:06
Выглядит шикарно) Надо будет попробовать)
Натулька Чубун 30 Июня 2015, 08:06
Выглядит шикарно) Надо будет попробовать)
Ольга Косых 30 Июня 2015, 03:06
+1 вам от меня, и так же желаю удачи!
Ирочка Сидоркина 23 Июня 2015, 05:06
ого, не разу такой рецепт нигде не видела, теперь обязательно приготовлю) вам от меня +)
Татьяна Колобова 23 Июня 2015, 11:06
Выглядит восхитительно! Спасибо за рецепт! Мне кажется тут должен быть какой-то острый сыр типа "Рокфорти" или брынзы. И было бы красиво посыпать молотыми фисташками.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт