23 июня 2015
Свекольно-грушевое карпаччо
Легкая закуска из свеклы и груши обладает пикантным вкусом и проста в приготовлении. Отлично смотрится на тарелке не только во время ланча, но и на праздничном столе.

- Количество2
порций - Время1ч.
подготовки - Время10мин.
приготовления - Общее время~1ч. 10мин.
приготовления
Ингредиенты
Отварная свекла | 1 Штука |
Груша | 1 Штука |
Сливочный сыр | 75 Граммов |
Кедровые или миндальные орешки | По вкусу |
оливковое масло | По вкусу |
Зелень (укроп, базилик и прованские травы) | По вкусу |
Способ приготовления
Свеклу отварить. Зелень порубить.
Вареную свеклу и грушу нарезать кружочками толщиной около 0,5 см.
Порубленную зелень смешать со сливочным сыром.
Поочередно выкладывать свеклу и грушу на тарелку, смазывая слои сливочным сыром с зеленью.
Чуть сдобрить оливковым маслом, украсить сверху орешками.