23 июня 2015

Свекольно-грушевое карпаччо

Легкая закуска из свеклы и груши обладает пикантным вкусом и проста в приготовлении. Отлично смотрится на тарелке не только во время ланча, но и на праздничном столе.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    1ч.
  • Время
    приготовления
    10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 10мин.
Ингредиенты
Отварная свекла 1 Штука
Груша 1 Штука
Сливочный сыр 75 Граммов
Кедровые или миндальные орешки По вкусу
оливковое масло По вкусу
Зелень (укроп, базилик и прованские травы) По вкусу
Способ приготовления
  1. Свеклу отварить. Зелень порубить.

  2. Вареную свеклу и грушу нарезать кружочками толщиной около 0,5 см.

  3. Порубленную зелень смешать со сливочным сыром.

  4. Поочередно выкладывать свеклу и грушу на тарелку, смазывая слои сливочным сыром с зеленью.

  5. Чуть сдобрить оливковым маслом, украсить сверху орешками.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст