12 января 2015

Сухарник с икрой

Вариант праздничной закуски.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    1ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 10мин.
Ингредиенты
молотые сухари 350 Граммов
Молоко 400 Граммов
Творог 200 Граммов
Яйца 6 Штук
Соль 1 Чайная ложка
Сода 1/2 Чайной ложки
Икра красная 300 Граммов
Масло сливочное 400 Граммов
Способ приготовления
  1. Смешать все ингредиенты в миске, кроме сливочного масла и икры, полученное тесто разложить в формочки, смазанные маслом, заполнив их на 2/3 объёма.

  2. Выпекать при температуре 200 градусов 30 минут. Охладить, вынуть из формочек.

  3. Каждый сухарник разрезать вдоль пополам, намазать каждую половину маслом и сверху положить икру, половины с икрой наложить друг на друга. Можно подавать как праздничную закуску.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст