27 марта 2013

Суфле из лосося

Нежное суфле из рыбы изящно выглядит в стеклянных стаканах.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Рыба лосось или семга (филе без кожи и костей) 250 Граммов
Сливки 33% 125 Миллилитров
Яйцо 2 Штуки
Сыр пармезан тертый 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
паприка По вкусу
Способ приготовления
  1. Яйца разделите на белки и желтки. Рыбу измельчите в блендере. Добавьте желток, сливки, пармезан, паприку и соль. Еще раз перемешайте.

  2. Белки взбейте с щепоткой соли. Аккуратно вмешайте в рыбную смесь. Разложите по формочкам.

  3. Глубокий противень заполните горячей водой, поставьте в него формочки. Готовьте суфле на водяной бане в духовке при 180 градусах 20 минут. Подавайте теплым или холодным, с зеленью и багетом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст