13 июля 2012

Спагетти с цуккини и козьим сыром

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.
Ингредиенты
Паста (спагетти) 350 Граммов
Сыр козий мягкий 75 Граммов
Цуккини 2 Штуки
Перец острый красный 1/2 Штуки
масло оливковое 2 Столовые ложки
Чеснок (зубчик) 1 Зубчик
Мята свежая 2 Стебля
Цедра лимона натертая 2 Столовые ложки
Сок лимона 3 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Отварите спагетти в большой кастрюле кипящей воды согласно инструкциям на упаковке.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте в нем в течение 30 секунд чеснок и жгучий перец, затем добавьте цуккини и подержите на огне еще 1 минуту. Отставьте в сторону.

  3. Сварившиеся спагетти слейте, оставив стакан воды из кастрюли для дальнейшего использования. Спагетти соедините в сковороде с цуккини, добавив лимонный сок и цедру. Посыпьте большей частью раскрошенного козьего сыра, перемешайте. Если получится слишком сухо, добавьте немного воды от варки спагетти.

  4. Попробовав спагетти на соль и перец, разложите по 4 порционным тарелкам, посыпьте мятой, оставшимся сыром и как следует поперчите. Подавайте сразу же.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст