04 декабря 2014

Соленое печенье с козьим сыром и вареньем

Печенье с ароматом миндаля, солоноватый мягки сыр и сладкие ягоды из сиропа - нежная волшебная закуска!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    35мин.
Ингредиенты
Мука пшеничная 100 Граммов
Мука миндальная 200 Граммов
фисташки 30 Граммов
Масло сливочное 150 Граммов
Сыр козий мягкий 250 Граммов
Варенье из винограда По вкусу
Свежемолотый черный перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 180°С. Смешайте мягкое сливочное масло и оба вида муки до однородности, раскатайте на пергаменте до толщины 1 см.

  2. Нарежьте тесто на квадратики, аккуратно переложите на противень, выстеленный пергаментом, и испеките печенье в разогретой духовке 10 минут.

  3. Остудите печенье. Выложите на каждый квадратик по 1–2 ч. л. мягкого козьего сыра, сверху – ягоды из варенья. Присыпьте свежемолотым черным перцем и по желанию украсьте зеленью.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст