15 февраля 2015

Соевое мясо в чесночно-соевом соусе

Запах и вкус - бесподобны
  • Количество
    порций
    3
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
соевое мясо 200 Граммов
Чеснок 3 Штуки
соевый соус 3 Столовые ложки
Лук 1 Штука
Помидор 1 Штука
Мука 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Соевое мясо залить кипятком, добавить нарезанный чеснок и соевый соус. Оставить замачиваться на полчаса.

  2. В сотейнике поджарить на топленом масле лук, ложку муки до золотистого цвета, залить соусом с соевого мяса, добавить само мясо и тонко нарезанные ломтики помидоров. Тушить 10-15 минут.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст