15 февраля 2015 г., 07:10
1
комментарий
Соевое мясо в чесночно-соевом соусе
Общее время 25 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 5 мин
Порции 3
Запах и вкус - бесподобны
ингредиенты
соевое мясо
—
200 гр.
Чеснок
—
3 шт.
соевый соус
—
3 ст.л.
Лук
—
1 шт.
Помидор
—
1 шт.
Мука
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Соевое мясо залить кипятком, добавить нарезанный чеснок и соевый соус. Оставить замачиваться на полчаса.
2. В сотейнике поджарить на топленом масле лук, ложку муки до золотистого цвета, залить соусом с соевого мяса, добавить само мясо и тонко нарезанные ломтики помидоров. Тушить 10-15 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Катрин Насонова 28 Марта 2015, 09:03
это такая шуточная фотография была)на самом деле все выглядит как мясо и накладывается, конечно, гораздо больше)
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт соуса барбекю
Приготовьте домашний соус барбекю: просто смешайте все ингредиенты в блендере. Соус получится сладковатым и пряным – это вкус классического барбекю. Теперь вы можете забыть о покупных аналогах и приготовить потрясающий соус в домашних условиях.
Полный рецепт