27 марта 2013

Слоеный тарт с лососем

Рецепт, с которым справится даже неопытный кулинар.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Рыба лосось копченый малосольный 250 Граммов
Тесто слоеное замороженное 375 Граммов
Сыр сливочный легкий типа филадельфии 400 Граммов
Лук-резанец 2 Столовые ложки
Лимон 2 Штуки
Лук зеленый 2 Стебля
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разморозьте тесто, слегка раскатайте и выложите на противень. Выпекайте 20 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть.

  2. Взбейте сливочный сыр миксером, чтобы он стал пышнее, перемешайте с луком-резанцем, посолите.

  3. Лимоны вымойте, обсушите, натрите цедру, добавьте в сырную массу, перемешайте. Мякоть лимонов нарежьте на ломтики и оставьте для украшения.

  4. Выложите испеченное тесто на блюдо или на доску, обильно намажьте сырной начинкой, отступив от краев 2 см.

  5. Зеленый лук нашинкуйте. Филе лосося выложите красиво на сырную начинку, посыпьте зеленым луком и оставшейся цедрой.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст