12 декабря 2013

Сливочное масло со специями и травами

Такое масло настоящий деликатес. Покупайте свежий хлеб и готовьте хрустящие тосты!
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    10мин.
1 вариант начинки
Масло сливочное 200 Граммов
Укроп По вкусу
Петрушка По вкусу
Шнитт-лук По вкусу
Эстрагон По вкусу
Лимон (цедра) 1 Чайная ложка
2 вариант начинки
Каперсы По вкусу
Оливки каламата По вкусу
Тмин По вкусу
3 вариант начинки
Помидоры вяленые По вкусу
паприка По вкусу
Чеснок По вкусу
соль морская По вкусу
Способ приготовления
  1. Возьмите несоленое сливочное масло комнатной температуры. Выберите варианты добавок по вкусу, мелко порубите и смешайте с маслом.

  2. Заверните масло в бумагу для выпечки в форме колбаски, оберните фольгой и положите в холодильник, чтобы затвердело. Храните 2 недели в холодильнике или 3 месяца в морозилке.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст