23 октября 2016

Скандинавский завтрак

Для завтрака по-скандинавски можно взять не обязательно малосольную семгу. Вкусный завтрак получится также с кетой, горбушей или другой красной малосольной или подкопченной рыбкой.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 15мин.
Ингредиенты
Семга малосольная (ломтики) 200 Граммов
Маринованные корнишоны (маленькие) 1 Банка
Креветки отварные 150 Граммов
Скумбрия копченая (филе) 200 Граммов
Сметана 4 Столовые ложки
Хлебцы или крекеры 12 Штук
Для салата со свеклой:
Свекла отварная 2 Штуки
Укроп нарезанный 3 Стебля
Горчица зерновая 1.5 Чайные ложки
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Для салата отварную свеклу нарежьте кубиками, выложите в миску, посыпьте мелко нарезанным укропом, добавьте масло, горчицу и перемешайте.

  2. Филе копченой скумбрии и креветки выложите на тарелку, поставьте на стол небольшую пиалу с маринованными огурчиками.

  3. Подавайте малосольную красную рыбку на крекерах или хлебцах, с ложечкой сметаны и салатом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст