11 июня 2017

Шпинат со сливками

Полезный гарнир из зеленых овощей - прекрасно дополнит любое блюдо.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Шпинат 650 Граммов
Сливки жирные 300 Миллилитров
Масло сливочное 15 Граммов
Орех мускатный тертый 1 Щепотка
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. В кастрюлю налейте сливки, добавьте масло, мускатный орех и доведите до кипения. Убавьте огонь и дайте слегка покипеть в течение 5 минут. Снимите с огня. В другой кастрюле бланшируйте шпинат в течение 2 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте остыть. Перемешайте со сливками, готовьте 2 минуты, посолите, если нужно, и подавайте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст