24 декабря 2015

Шпинат с ароматом муската и сливками

Вам точно понравится нежный сливочный вкус этой закуски. Она прекрасно подойдет в качестве гарнира к основному блюду.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    35мин.
Ингредиенты
Шпинат 800 Граммов
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Лук 1 Штука
Мука 2 Столовые ложки
Молоко 500 Миллилитров
Способ приготовления
  1. Выложите шпинат в большую кастрюлю, залейте кипятком на 1 минуту, затем откиньте на дуршлаг, остудите и отожмите.

  2. Разогрейте масло в большой сковороде, обжарьте лук до мягкости. Добавьте муку, поме- шивая, готовьте 1 минуту. Снимите сковороду с огня и постепенно влейте молоко – до получения однородной массы.

  3. Верните кастрюлю на огонь, доведите до кипения, помешивая, готовьте до загустения. Выложите шпинат, влейте сливки, добавьте мускатный орех и соль по вкусу. разу же подавайте на стол.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст