24 апреля 2017

Шашлычок из индейки

Получилось вкусно и красиво! Маленький веселый куличик в яичной скорлупе тоже встречает Пасху.
Николаева
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    3ч.
  • Время
    приготовления
    1ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~4ч.
Ингредиенты
Филе индейки 800 Граммов
Йогурт натуральный 100 Граммов
Соль 1/2 Чайной ложки
Перец черный молотый По вкусу
Прованские травы сушеные По вкусу
Маринованные огурчики и помидоры черри 200 Граммов
Способ приготовления
  1. Нарезаем филе на крупные куски, добавляем соль, перец, приправу из прованских трав, йогурт. Маринуем 3 часа.

  2. Запекаем около часа в духовке до золотистого цвета, надеваем на деревянный шампур, чередуя с маринованными овощами.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст