21 февраля 2014

Шашлычки из шампиньонов

Выбирайте грибочки одинакового размера, тогда они равномерно и одновременно все пропекуться.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    45мин.
Ингредиенты
Шампиньоны (мелкие) 700 Граммов
Соус соевый 4 Столовые ложки
Лимонный сок 2 Столовые ложки
Паприка сладкая 2 Чайные ложки
Чеснок 2 Зубчика
Укроп Пучок
Способ приготовления
  1. Деревянные шпажки замочите в воде с добавлением нескольких капель лимонного сока.

  2. Шампиньоны промойте и обсушите. Мелко нарежьте укроп и чеснок.

  3. Сложите шампиньоны в полиэтиленовый пакет, добавьте в него нарезанный укроп, лимонный сок, соевый соус, чеснок и паприку.

  4. Завяжите пакет и несколько раз встряхните, чтобы содержимое полностью перемешалось. Оставьте шампиньоны в холодильнике мариноваться на 10–15 минут.

  5. Нанижите шампиньоны на шпажки, положите на противень, застеленный пекарской бумагой, и запекайте в разогретой духовке 15 минут при 220°С.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст