30 марта 2015

Шампиньоны с овощами тушеные

Шампиньоны с овощами - сытный и простой гарнир. Можно использовать как замороженные овощи с шампиньонами, так и свежие.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Шампиньоны с овощами - рецепт
Фасоль зеленая стучковая 500 Граммов
Шампиньоны 500 Граммов
Лук репчатый 2 Штуки
Чеснок (зубчики) 3 Штуки
Подсолнечное масло 4 Столовые ложки
Соль По вкусу
Свежемолотый перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Лук очистите и нарежьте кубиками. Грибы вымойте, обсушите и крупно нарежьте.

  2. Лук выложите на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, помешивая, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы, обжарьте на сильном огне. Уменьшите огонь, накройте крышкой, томите 5 минут. В овощи, запеченные с шампиньонами, можно также добавить немного соевого соуса.

  3. Тем временем в кипящей подсоленной воде отварите фасоль до готовности – примерно 20 минут (замороженная варится 2 минуты). Выложите ее на сковороду, приправьте, добавьте раздавленный чеснок, перемешайте с грибами и подавайте.

  4. Шампиньоны с овощами тушеные готовы!

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст