02 февраля 2013
Севиче с лососем
Нежная рыбная закуска от Андрея Макаревича.

- Количество4
порций - Время40мин.
приготовления
Ингредиенты
Рыба лосось (филе свежее не замороженное) | 500 Граммов |
Лимон (сок) | 1/2 Штуки |
Лайм (сок) | 1/2 Штуки |
Соус | 1 Чайная ложка |
Кинза | 1 Пучок |
Чеснок | 2 Зубчика |
Соль | По вкусу |
Перец черный свежемолотый | По вкусу |
Способ приготовления
Кинзу и чеснок мелко порубите.
Удалите мелкие косточки с филе и нарежьте рыбу на одинаковые маленькие кубики. Выложите в керамическую посуду.
Смешайте сок лайма и лимона с соусом «Табаско», добавьте рубленые чеснок и зелень.
Залейте нарезанную рыбу приготовленным маринадом, перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 минут — она слегка побелеет под воздействием кислой среды.
Еще раз перемешайте рыбу, приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавайте на стол.