02 февраля 2013

Севиче с лососем

Нежная рыбная закуска от Андрея Макаревича.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Рыба лосось (филе свежее не замороженное) 500 Граммов
Лимон (сок) 1/2 Штуки
Лайм (сок) 1/2 Штуки
Соус 1 Чайная ложка
Кинза 1 Пучок
Чеснок 2 Зубчика
Соль По вкусу
Перец черный свежемолотый По вкусу
Способ приготовления
  1. Кинзу и чеснок мелко порубите.

  2. Удалите мелкие косточки с филе и нарежьте рыбу на одинаковые маленькие кубики. Выложите в керамическую посуду.

  3. Смешайте сок лайма и лимона с соусом «Табаско», добавьте рубленые чеснок и зелень.

  4. Залейте нарезанную рыбу приготовленным маринадом, перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте на 30 минут — она слегка побелеет под воздействием кислой среды.

  5. Еще раз перемешайте рыбу, приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем и подавайте на стол.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст