17 февраля 2014

Севиче из норвежской сельди

Салое сложное в этом рецепте: запечь и очистить перец. Все остальные вы сделаете за 5 минут!
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Сельдь матьес (филе) 200 Граммов
Лимон 2 Штуки
Перец сладкий (красный) 2 Штуки
Орешки кедровые 50 Граммов
Чили 1 Штука
Масло растительное 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Орешки обжарьте. Весь перец очистите от семян, смажьте маслом и запеките в духовке при 240°С. Очистите от кожицы и нарежьте полосками. Сельдь нарежьте кусочками, залейте соком лимона, украсьте полосками перца и жареными кедровыми орешками.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст