17 февраля 2014
Севиче из норвежской сельди
Салое сложное в этом рецепте: запечь и очистить перец. Все остальные вы сделаете за 5 минут!

- Количество4
порций - Время40мин.
приготовления
Ингредиенты
Сельдь матьес (филе) | 200 Граммов |
Лимон | 2 Штуки |
Перец сладкий (красный) | 2 Штуки |
Орешки кедровые | 50 Граммов |
Чили | 1 Штука |
Масло растительное | 2 Столовые ложки |
Способ приготовления
Орешки обжарьте. Весь перец очистите от семян, смажьте маслом и запеките в духовке при 240°С. Очистите от кожицы и нарежьте полосками. Сельдь нарежьте кусочками, залейте соком лимона, украсьте полосками перца ижареными кедровыми орешками.