29 мая 2013

Сэндвичи с яйцом

Вкусный сэндвич с овощами и рукколой.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Яйцо крупное 2 Штуки
Сыр рикотта или зернистый творог 200 Граммов
Сыр пармезан тертый 1 Столовая ложка
Лук зеленый нарезанный 2 Столовые ложки
Лимон (цедра) 1/2 Чайной ложки
Масло оливковое 1.5 Столовые ложки
Перец сладкий (красный и желтый) 2 Штуки
Лук шалот 1 Штука
Цуккини 1 Штука
Хлеб цельнозерновой 4 Куска
руккола По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Перец нарежьте полосками. Шалот крупными кольцами, а цуккини нарежьте лентами с помощью овощечистки.

  2. Смешайте рикотту с пармезаном, цедрой и нарезанным зеленым луком.

  3. Разогрейте масло на сковороде, обжарьте полоски перца, 4 минуты, добавьте ломтики цукини и шалот, посолите и поперчите, обжарьте, помешивая, 3 минуты.

  4. Пока овощи жарятся, сварите яйца вкрутую или слегка недоварив желток. Нарежьте на половинки.

  5. Хлеб обжарьте в тостере или на гриле, намажьте каждый ломтик сырной массой, выложите сверху жареные овощи с луком, украсьте рукколой и половинкой яйца.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст