09 июня 2005

Сэндвичи с тунцом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Тунец консервированный 350 Граммов
Салат (лист) 4 Штуки
Оливки 10 Штук
Багет 1 Штука
уксус винный красный 2 Столовые ложки
Масло растительное 1/4 Стакана
Зелень 1 Чайная ложка
Сахар 1/2 Чайной ложки
Перец красный жгучий По вкусу
Способ приготовления
  1. Соедините масло, уксус, зелень, сахар и перец. Разрежьте хлеб вдоль пополам и на три части. Получившейся смесью полейте хлеб изнутри.

  2. Оливки разрежьте на половинки. На нижнюю часть сэндвича положите листья салата, затем - рыбу и оливки. Закройте верхней частью.