27 ноября 2016
Сэндвичи с курицей

- Количество4
порций - Время15мин.
приготовления
Ингредиенты
Хлеб для сэндвичей (пшеничный) | 12 Штук |
Горчица зернистая | 4 Столовые ложки |
Помидоры | 3 Штуки |
Авокадо | 1 Штука |
Чеддер | 40 Граммов |
Базилик | 1/2 Пучка |
майонез | 4 Чайные ложки |
Грудки куриные жареные | 400 Граммов |
руккола | 1 Пучок |
Способ приготовления
Помидоры нарежьте тонкими кружочками, сыр натрите, порубите зелень. Весь хлеб обжарьте в тостере до золотистого цвета. Авокадо очистите, разрежьте пополам, удалите косточку, нарежьте тонкими дольками. Готовое куриное филе нарежьте тонкими ломтиками.
Для каждого сэндвича понадобится 3 ломтика хлеба. Смажьте горчицей один кусочек хлеба, выложите на него 1–2 кружочка помидора, посыпьте тертым сыром и рубленым базиликом. Накройте вторым кусочком хлеба, смажьте майонезом, разложите ломтики куриного филе, дольки авокадо, посыпьте рукколой. Накройте третьим кусочком, слегка прижимая его к начинке.
Разрежьте каждый сэндвич по диагонали на треугольники, скрепите деревянной зубочисткой или специальной палочкой для закуски.