27 ноября 2016

Сэндвичи с курицей

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Хлеб для сэндвичей (пшеничный) 12 Штук
Горчица зернистая 4 Столовые ложки
Помидоры 3 Штуки
Авокадо 1 Штука
Чеддер 40 Граммов
Базилик 1/2 Пучка
майонез 4 Чайные ложки
Грудки куриные жареные 400 Граммов
руккола 1 Пучок
Способ приготовления
  1. Помидоры нарежьте тонкими кружочками, сыр натрите, порубите зелень. Весь хлеб обжарьте в тостере до золотистого цвета. Авокадо очистите, разрежьте пополам, удалите косточку, нарежьте тонкими дольками. Готовое куриное филе нарежьте тонкими ломтиками.

  2. Для каждого сэндвича понадобится 3 ломтика хлеба. Смажьте горчицей один кусочек хлеба, выложите на него 1–2 кружочка помидора, посыпьте тертым сыром и рубленым базиликом. Накройте вторым кусочком хлеба, смажьте майонезом, разложите ломтики куриного филе, дольки авокадо, посыпьте рукколой. Накройте третьим кусочком, слегка прижимая его к начинке.

  3. Разрежьте каждый сэндвич по диагонали на треугольники, скрепите деревянной зубочисткой или специальной палочкой для закуски.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст