19 августа 2013

Сэндвичи с креветками

Оригинальный бутерброд для гурманов.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Креветки очищенные 450 Граммов
Сметана 60 Граммов
Салат капустный коул слоу готовый 400 Граммов
Яйцо крупное 2 Штуки
Мука кукурузная 40 Граммов
Мука пшеничная 40 Граммов
Приправа каджунская 2 Чайные ложки
Булочки для сэндвича 4 Штуки
Помидоры сливовидные 2 Штуки
Масло растительное 3 Столовые ложки
Соль крупная По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. В чаше смешайте сметану, винный уксус, по щепотке соли и перца. Добавьте коул слоу, перемешайте.

  2. Взбейте яйца в чаше. Для панировки смешайте на тарелке оба вида муки, каджунскую приправу и немного соли.

  3. Разогрейте на сковороде масло на среднем огне. Обмакните креветки во взбитые яйца, обваляйте в панировке и обжарьте на сковороде, 2–3 минуты. Выложите на блюдо.

  4. Булочки разрежьте вдоль пополам. Помидоры нарежьте кружочками. Соберите сэндвичи, выложив на половинки булочек слоями: коул слоу – кружочки помидоров – креветки – коул слоу. Накройте оставшимися половинками булочек.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст