27 октября 2012

Сэндвич в стиле барбекю

Важно правильно приготовить стейк для сэндвича. Нужно тонко нарезать мясо, слегка отбить, не солить и сильно разогреть сковороду.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
мясо говядина (стейки) 4 Штуки
Помидоры 3 Штуки
Масло сливочное 50 Граммов
Соус барбекю 1.5 Столовые ложки
Горчица зернистая 1 Столовая ложка
Хлеб белый (батон) 4 Куска
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Руккола листья По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Помидоры вымойте, нарежьте тонкими кружочками. Рукколу вымойте, обсушите на полотенце.

  2. Для масляного соуса смешайте в чаше размягченное сливочное масло, зернистую горчицу, соус барбекю.

  3. Намажьте ломтики белого хлеба приготовленным соусом.

  4. Разогрейте на сковороде оливковое масло, обжарьте стейки, по 20–40 секунд с каждой стороны – в зависимости от степени прожарки, какую вы любите.

  5. Выложите на каждый ломтик хлеба немного рукколы, 3–4 кружка помидора, накройте стейком, украсьте 1 ч. л. масляного соуса. Подавайте немедленно.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст