17 мая 2017

Сэндвич с творогом и салатом корн

Сэндвич с творогом и салатом – это максимально простой, быстрый и питательный завтрак, который позволит вам сэкономить 20 минут утренней тишины и спокойствия. Отличная возможность дочитать книгу или любимый журнал.
Надежда Овсянова
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Яйцо 1 Штука
Сливочное масло 30 Граммов
Обезжиренный творог 80 Граммов
Сметана 10-15% 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Салат Корн 1 Пучок
Тёмный хлеб с добавлением изюма или клюквы 2 Куска
Способ приготовления
  1. Поджарьте одно яйцо на сливочном масле, дайте ему остыть.

  2. Смешайте небольшое количество творога, одну ложку сметаны и соль по вкусу.

  3. Промойте и просушите немного салата корн (он же маш или полевой салат).

  4. Чтобы собрать сэндвич, возьмите тонкий ломтик хлеба. Хлеб с добавлением ягод и злаков сделает вкус более насыщенным, но наличие тмина или чернослива испортит вкус. Намажьте его творожной смесью, аккуратно уложите сверху корн, разместите яйцо так, чтобы желток оказался в центре и закройте вторым ломтиком хлеба.

  5. Идеальным дополнением станет чашка горячего шоколада. Или Вы можете сварить какао без сахара, если следите за уровнем его потребления.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст