17 мая 2017

Сэндвич с творогом и салатом корн

Сэндвич с творогом и салатом – это максимально простой, быстрый и питательный завтрак, который позволит вам сэкономить 20 минут утренней тишины и спокойствия. Отличная возможность дочитать книгу или любимый журнал.
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Яйцо 1 Штука
Сливочное масло 30 Граммов
Обезжиренный творог 80 Граммов
Сметана 10-15% 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Салат Корн 1 Пучок
Тёмный хлеб с добавлением изюма или клюквы 2 Куска
Способ приготовления
  1. Поджарьте одно яйцо на сливочном масле, дайте ему остыть.

  2. Смешайте небольшое количество творога, одну ложку сметаны и соль по вкусу.

  3. Промойте и просушите немного салата корн (он же маш или полевой салат).

  4. Чтобы собрать сэндвич, возьмите тонкий ломтик хлеба. Хлеб с добавлением ягод и злаков сделает вкус более насыщенным, но наличие тмина или чернослива испортит вкус. Намажьте его творожной смесью, аккуратно уложите сверху корн, разместите яйцо так, чтобы желток оказался в центре и закройте вторым ломтиком хлеба.

  5. Идеальным дополнением станет чашка горячего шоколада. Или Вы можете сварить какао без сахара, если следите за уровнем его потребления.