07 июня 2020
Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом
Начать утро с восхитительного горячего сэндвича с чашечкой кофе - что может быть лучше? Вкусно, ярко, полезно!

- Количество2
порций - Время15мин.
приготовления
Ингредиенты
Творожный сыр | 3 Столовые ложки |
Хлеб тостовый | 2 Куска |
Шпинат свежий | 70 Граммов |
Перепелиные яйца | 2 Штуки |
Кедровые орехи | 2 Щепотки |
Растительное масло рафинированное | 1 Столовая ложка |
Способ приготовления
Духовку разогреть до 180 C. На сковороде разогреть 1 ст.л. масла и выложить свежий шпинат
Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, минут 5
Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу
На ломтик хлеба намазать половину начинки, сделать небольшое углубление и вылить в него перепелиное яйцо
Запекать сэндвичи в духовке около 10-15 минут. Подавать сэндвичи горячими, посыпав кедровыми орешками