07 ноября 2017

Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

Начать утро с восхитительного горячего сэндвича с чашечкой кофе - что может быть лучше? Вкусно, ярко, полезно!
Евгения Смирнова
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Творожный сыр 3 Столовые ложки
Хлеб тостовый 2 Куска
Шпинат свежий 70 Граммов
Перепелиные яйца 2 Штуки
Кедровые орехи 2 Щепотки
Растительное масло рафинированное 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Духовку разогреть до 180 C. На сковороде разогреть 1 ст.л. масла и выложить свежий шпинат

  2. Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, минут 5

  3. Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу

  4. На ломтик хлеба намазать половину начинки, сделать небольшое углубление и вылить в него перепелиное яйцо

  5. Запекать сэндвичи в духовке около 10-15 минут. Подавать сэндвичи горячими, посыпав кедровыми орешками

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст