15 июля 2015

Сэндвич с крабовым салатом

Крабовое мясо - не самый доступный продукт. Можно заменить его качественными крабовыми палочками.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Авокадо (очень спелое) 1 Штука
майонез 50 Граммов
Йогурт натуральный 1 Столовая ложка
Крабовое мясо (натуральное или консервированное) 350 Граммов
Соус Табаско (3-4 капли) По вкусу
Цедра и сок одного лайма 1 Штука
Шнитт-лук (нарезать) 3 Столовые ложки
Булочки для хот-догов 4 Штуки
Соль По вкусу
Черный перец (свежемолотый) По вкусу
Способ приготовления
  1. Авокадо разрежьте, удалите косточку, переложите в кухонный комбайн или в чашу блендера. Добавьте майонез и йогурт и измельчите до однородности. Перелейте смесь в большую миску, перемешайте с мясом краба, табаско, цедрой и соком лайма, большей частью зеленого лука.

  2. Подсушите булочки в духовке. Выложите между двумя половинками булочек крабовую смесь, посыпьте оставшимся зеленым луком. Подавайте с зеленым салатом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст