09 июня 2005

Сэндвич с индейкой

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Индейка копченая 300 Граммов
фасоль 250 Граммов
Сметана 1/2 Стакана
Пита 4 Штуки
Авокадо 1 Штука
Помидоры 1 Штука
Соус табаско 2 Столовые ложки
Лимон (цедра) 2 Чайные ложки
Лимон (сок) 1 Чайная ложка
Йогурт натуральный По вкусу
Кинза По вкусу
Способ приготовления
  1. Порежьте на кусочки авокадо, порежьте кубиками помидор.

  2. Приготовьте соус. Соедините сметану, 2 столовые ложки йогурта, острый соус, лимонный сок, цедру. Слегка взбейте.

  3. В миске смешайте нарезанное на небольшие кусочки мясо птицы, фасоль, авокадо, помидор, кинзу. Разрежьте каждую питу с одного края. Разложите начинку. Полейте соусом. Украсьте листьями кинзы и дольками лимона.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст