25 ноября 2016
Сэндвич с говядиной
Этот на первый взгляд простой сэндвич содержит множество вкусов. Для основной начинки можно использовать любое тонко нарезанное запеченное мясо.

- Количество4
порций - Время15мин.
приготовления
Ингредиенты
Масло сливочное | 50 Граммов |
Хлеб зерновой (ломтики) | 8 Штук |
Сыр Эменталь | 50 Граммов |
Горчица сладкая | 2 Столовые ложки |
Капуста квашеная | 175 Граммов |
Говядина запеченная (ломтики) | 12 Штук |
руккола | 1 Пучок |
Корнишоны маринованные | 12 Штук |
Способ приготовления
Смажьте сливочным маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Натрите сыр Эменталь.
В небольшой миске смешайте натертый сыр и горчицу. Смажьте полученной смесью оставшиеся ломтики хлеба.
Квашеную капусту порубите ножом и выложите на смазанные маслом ломтики хлеба, затем – нарезанную говядину и рукколу. Накройте сверху хлебом, смазанным сливоч- ным маслом.
Закрепите сэндвичи деревянными шпажками, наколов на них маринованные корнишоны.