25 ноября 2016

Сэндвич с говядиной

Этот на первый взгляд простой сэндвич содержит множество вкусов. Для основной начинки можно использовать любое тонко нарезанное запеченное мясо.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Масло сливочное 50 Граммов
Хлеб зерновой (ломтики) 8 Штук
Сыр Эменталь 50 Граммов
Горчица сладкая 2 Столовые ложки
Капуста квашеная 175 Граммов
Говядина запеченная (ломтики) 12 Штук
руккола 1 Пучок
Корнишоны маринованные 12 Штук
Способ приготовления
  1. Смажьте сливочным маслом одну сторону каждого ломтика хлеба. Натрите сыр Эменталь.

  2. В небольшой миске смешайте натертый сыр и горчицу. Смажьте полученной смесью оставшиеся ломтики хлеба.

  3. Квашеную капусту порубите ножом и выложите на смазанные маслом ломтики хлеба, затем – нарезанную говядину и рукколу. Накройте сверху хлебом, смазанным сливоч- ным маслом.

  4. Закрепите сэндвичи деревянными шпажками, наколов на них маринованные корнишоны.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст