09 июня 2005

Сэндвич с говядиной

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Говядина (стейк) 500 Граммов
Петрушка 1/2 Стакана
Кинза 1/2 Стакана
Пита 3 Штуки
Лук репчатый 2 Штуки
Масло оливковое 4 Столовые ложки
Уксус винный 2 Столовые ложки
Чеснок 1 Зубчик
Соль По вкусу
Перец красный По вкусу
Перец черный По вкусу
Способ приготовления
  1. Тонко нарежьте лук, измельчите чеснок. Сделайте смесь и нарезанной петрушки и кинзы.

  2. Мясо посолите и поперчите. Поджарьте стейк до полуготовности или готовности в 1 столовой ложке разогретого масла. Выложите на разделочную доску.

  3. В той же сковороде поджарьте лук до мягкости.

  4. Приготовьте соус: соедините 3 столовые ложки масла, уксус, соль, перец, чеснок и зелень. Питу разрежьте пополам. Подогрейте на решетке гриля или на сковороде-гриль.

  5. Смажьте приготовленным соусом половинки лепешек изнутри, вложите внутрь тонко нарезанное мясо, лук, оставшийся соус, сверху прикройте вторым слоем.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст