17 октября 2012

Семга маринованная

Быстрый рецепт маринования семги.
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Рыба семга норвежская (филе) 500 Граммов
Соль По вкусу
Для маринада:
Вода По вкусу
Уксус яблочный или белый винный По вкусу
Сахар По вкусу
Лук репчатый По вкусу
Морковь По вкусу
Перец горошком По вкусу
Лавровый лист По вкусу
Способ приготовления
  1. Филе норвежской семги весом 500 г промойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками, пересыпьте солью, потрите руками, чтобы соль впиталась (солите, как обычно солите рыбу перед жаркой), выложите в большую банку.

  2. Приготовьте маринад: на 3 части воды возьмите 2 части яблочного уксуса (или белого винного), 1 часть сахара. Нагревайте маринад в кастрюльке. Тем временем тонко нарежьте одну морковь и небольшую луковицу, выложите в маринад, доведите до кипения, бросьте туда же перец горошком и лавровый лист. Рыбу залейте маринадом, перемешайте и закройте крышкой.

  3. Через 5 минут можно есть теплой или холодной.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст