21 декабря 2014

Селёдка под шубой

Сложностей в приготовлении этого салата нет. Продукты для него вы найдёте в любом магазине. Это любимый салат на Новый год практически у всех людей.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    1ч.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 30мин.
Ингредиенты
Сельдь солёная 400 Граммов
Картофель отварной 300 Граммов
Лук репчатый 1 Штука
Свекла отварная 150 Граммов
Яйца отварные 3 Штуки
майонез 180 Граммов
Способ приготовления
  1. Натираем на средней тёрке картофель, выкладываем в высокий салатник. Смазываем обильно майонезом.

  2. Отделяем филе сельди от косточек, мелко режем. Выкладываем на картофель.

  3. Мелко режем лук, кладём на сельдь.

  4. Яйца натираем на средней тёрке, выкладываем на лук.

  5. Свёклу натираем также на средней тёрке, выкладываем на яйца.

  6. Сверху выливаем остатки майонеза. Салат не солим. Украшаем по собственному вкусу. Ставим на ночь в холодильник, чтобы салат пропитался.

  7. Есть много рецептов приготовления селёдки под шубой, но моей семье полюбился салат именно по этому рецепту. Попробуйте и вы. Приятного аппетита!

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст