23 декабря 2018

Селедка под шубой

Традиционный салат «Селедка под шубой» может стать шедевром на праздничном столе, если проявить немного фантазии! Приятного аппетита!
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    1ч.
  • Время
    приготовления
    1ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~2ч.
Ингредиенты
сельдь 2 Штуки
Картофель 4 Штуки
Морковь 3 Штуки
Свекла 1 Штука
Лук 1 Штука
майонез 250 Граммов
Способ приготовления
  1. Сначала нужно отварить все овощи для салата - картофель, морковь и свеклу. Когда они охладятся - почистить и натереть на терке каждый ингредиент.

  2. На дно тарелки укладываем мелко порезанные кусочки селедки, сверху посыпаем мелко нашинкованным луком, смазываем слой майонезом.

  3. Далее слоями укладываем картофель, морковь и свеклу. Все слои смазываем майонезом.

  4. Все ингредиенты салата укладываем в форме рыбки, украшаем готовый салат оливками, помидорками черри, кукрузой, икрой (на что ваша фантазия способна).

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст