15 июля 2018

Сельдь в горчичном соусе

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
Рыба сельдь слабосоленая (филе) 1 Штука
майонез 100 Граммов
Горчица сладкая неострая 2 Столовые ложки
Горчица острая 1 Столовая ложка
Сахар 1 Столовая ложка
Укроп свежий нарезанный 3 Столовые ложки
Сливки 100 Миллилитров
Уксус 4% или сок лимона 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Смешайте в миске горчицу, майонез, сливки, добавьте укроп, сахар и уксус. Хорошо перемешайте соус.

  2. Выложите в стеклянную банку нарезанную кусочками сельдь, залейте приготовленным маринадом и оставьте на час. СОВЕТ: Подавайте селедочку с ломтиками поджаренного хлеба или отварным картофелем.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст