15 июля 2018
Сельдь в горчичном соусе

- Количество6
порций - Время10мин.
подготовки - Время15мин.
приготовления - Общее время~ 25мин.
приготовления
Ингредиенты
Рыба сельдь слабосоленая (филе) | 1 Штука |
майонез | 100 Граммов |
Горчица сладкая неострая | 2 Столовые ложки |
Горчица острая | 1 Столовая ложка |
Сахар | 1 Столовая ложка |
Укроп свежий нарезанный | 3 Столовые ложки |
Сливки | 100 Миллилитров |
Уксус 4% или сок лимона | 2 Столовые ложки |
Способ приготовления
Смешайте в миске горчицу, майонез, сливки, добавьте укроп, сахар и уксус. Хорошо перемешайте соус.
Выложите в стеклянную банку нарезанную кусочками сельдь, залейте приготовленным маринадом и оставьте на час. СОВЕТ: Подавайте селедочку с ломтиками поджаренного хлеба или отварным картофелем.
Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.