28 февраля 2013

Сальса

Сальса - это соус из мелко нарезанных продуктов. Подавать его можно к мясу, птице или рыбе. Предлагаем простой рецепт сальсы.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Помидоры маленькие мясистые 3 Штуки
Лук репчатый красный 1 Штука
Ананас 300 Граммов
Кинза 4 Стебля
Мята 4 Стебля
Сахар 1 Чайная ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Рецепт соуса сальса


Способ приготовления
  1. Как приготовить соус сальса? Овощи мелко нарежьте, приправьте солью, перцем, сахаром.

  2. Соус сальса перемешайте, выложите в стеклянный фужер или стакан. Можно подавать!

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст