05 февраля 2018
Сальса из фейхоа
Соус к рыбе, куриным крылышкам или чипсам начос.

- Количество4
порций - Время10мин.
приготовления
Ингредиенты
Фейхоа | 13 Штук |
Лайм (сок) | 1 Столовая ложка |
Лук репчатый красный | 1 Штука |
Сахар коричневый | 1 Столовая ложка |
Кинза зелень | По вкусу |
Соль | По вкусу |
Перец черный свежемолотый | По вкусу |
Способ приготовления
Нарежьте фейхоа, лук, кинзу мелкими кубиками. Смешайте с коричневым сахаром, соком лайма, приправьте.
Сальсу можно также приготовить, измельчив ингредиенты в блендере или комбайне, и сразу же подать, например, к рыбе, куриным крылышкам, чипсам начос и т. д.