05 февраля 2018

Сальса из фейхоа

Соус к рыбе, куриным крылышкам или чипсам начос.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Фейхоа 13 Штук
Лайм (сок) 1 Столовая ложка
Лук репчатый красный 1 Штука
Сахар коричневый 1 Столовая ложка
Кинза зелень По вкусу
Соль По вкусу
Перец черный свежемолотый По вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте фейхоа, лук, кинзу мелкими кубиками. Смешайте с коричневым сахаром, соком лайма, приправьте.

  2. Сальсу можно также приготовить, измельчив ингредиенты в блендере или комбайне, и сразу же подать, например, к рыбе, куриным крылышкам, чипсам начос и т. д.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст