22 апреля 2018

Салат в пите

Хороший рецепт для тех, кто обедает в офисе.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Креветки отварные очищенные 15 Штук
Пита 2 Штуки
Ананас консервированные 2 Куска
Кукуруза консервированная 0.3 Стакана
Петрушка 0.3 Стакана
Салат зеленый 1 Пачка
Перец сладкий 1 Штука
Для соуса:
Майонез легкий 1 Столовая ложка
Апельсин (сок) или лимон (сок) 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Перец черный свежемолотый По вкусу
Способ приготовления
  1. Тонко нарежьте болгарский перец, листья салата порвите руками. Ананас нарежьте кубиками. Выложите все ингредиенты из рецепта для салата в миску, перемешайте. Для соуса: смешайте майонез с цитрусовым соком, приправьте по вкусу и добавьте в салат.

  2. Питы разрежьте на половинки, сбрызните водой и подогрейте в микроволновке, чтобы они стали немного пластичнее.

  3. Наполните «кармашки» питы салатом и подавайте сразу же, пока хлеб способен удерживать салатный соус. Cовет: если вы берете обед в офис, салат выложите в контейнер, а заправку захватите отдельно. В пите можно подать почти любой салат – удобно для быстрого перекуса.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст