28 декабря 2009

Салат «Тигрица»

Слоеный салат с запеченной свининой, овощами и черносливом.
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    1ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 20мин.
Ингредиенты
Свинина запеченная или жареная 250 Граммов
Яйцо 3 Штуки
Лук 2 Штуки
Морковь 2 Штуки
Огурец 2 Штуки
Сыр твердый 150 Граммов
чернослив 100 Граммов
Чеснок 2 Зубчика
паприка 1 Чайная ложка
майонез По вкусу
Способ приготовления
  1. Лук порежьте полукольцами, пожарьте до золотистого цвета на растительном масле, выложите на бумажное полотенце, а затем потом на тарелку, когда остынет.

  2. Свинину мелко порежьте. Яйца сварите и натрите на крупной терке. Огурчик порежьте ломтиками. Сыр натрите на крупной терке.

  3. Морковь натрите на крупной терке, обжарите на растительном масле до готовности, в конце посолите, добавьте паприку и раздавленный чеснок.

  4. Когда морковь остынет, выложите салат слоями: свинина, лук, морковь. Каждый слой промажьте майонезом. Сверху сделайте декор тигровой шкуры черносливом.

  5. Перед подачей уберите салат на 2 часа в холодильник.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст