25 января 2013

Салат "Столичный"

Классика советской кухни совсем не потеряла популярность.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    1ч. 10мин.
Ингредиенты
Мясо курица (филе) отварное 2 Штуки
Морковь 1 Штука
Картофель 3 Штуки
Огурец соленый 3 Штуки
Грибы белые обжареные 100 Граммов
Горошек 1 Банка
Для украшения:
Огурец свежий 1 Штука
Помидор 1 Штука
Петрушка кудрявая 1 Стебель
Для заправки:
майонез 100 Граммов
Хрен 1 Чайная ложка
Способ приготовления
  1. Овощи и яйца отварите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Филе и соленые огурцы нарежьте кубиками, перемешайте с остальными ингредиентами.

  2. Салат заправьте майонезом с хреном, выложите в салатник горкой, украсьте ломтиками свежего огурца, помидором и зеленью.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст