28 апреля 2012

Салат со свеклой, сыром и чечевицей

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Чечевица 250 Граммов
Салат (лист) 200 Граммов
Сыр козий 150 Граммов
фундук 50 Граммов
Свекла 2 Штуки
Масло оливковое 3 Столовые ложки
Уксус винный белый 1 Столовая ложка
Горчица дижонская 1 Столовая ложка
Мед 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Отварите чечевицу. Отварите, нарежьте соломкой свеклу. Промойте и обсушите салатные листья, слегка раскрошите обжаренный фундук.

  2. Приготовьте заправку: смешайте оливковое масло, винный уксус, горчицу и мед в небольшой миске.

  3. Выложите чечевицу, нарезанную свеклу и салатные листья (крупные порвите руками) в салатник, полейте заправкой и аккуратно перемешайте. Раскрошите в салатник сыр и украсьте блюдо орехами.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст