22 декабря 2015

Салат со свеклой и фенхелем

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Фенхель (луковица) 1 Штука
Лук красный 1/2 Штуки
Морковь 3 Штуки
Свекла отварная 2 Штуки
Апельсин 1 Штука
Уксус красный винный 2 Столовые ложки
Масло оливковое 3 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Очистите лук и очень тонко нашинкуйте его вместе с фенхе- лем. Переложите в миску. Отожмите сок половины апельсина.

  2. Отварную свеклу и морковь очистите, натрите на крупной терке. Добавьте к нарезанному красному луку и фенхелю.

  3. В отдельной миске смешайте для заправки сок апельсина, оливковое масло и винный уксус, посолите по вкусу, заправьте салат и хорошо перемешайте.

  4. Переставьте в холодильник до подачи на стол. Подавайте в качестве гарнира к запеченной птице.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст