04 марта 2015
Салат «Сердечный гранат»
Рецепт к 8 марта

- Количество1
порций - Время1ч.
приготовления
Ингредиенты
копченое куриное филе | 150 Граммов |
Гранат | 1 Штука |
майонез | По вкусу |
Свекла | 1 Штука |
Картофель | 2 Штуки |
Сыр твердый | 80 Граммов |
чернослив | 80 Граммов |
фисташки | 100 Граммов |
Способ приготовления
Чтобы сделать такой салат, нужно из картона вырезать шаблон в виде сердца. Салат выкладывается слоями
Помыть овощи и целыми сварить до готовности, остудить и почистить.
На дно выложить тертый картофель, затем половину тертой свеклы, пропитать майонезом. Выложить порезанное кусочками копченое мясо, пропитать майонезом. Чернослив промыть и порезать полосками, положить на мясо, пропитать майонезом, Затем выложить следующие слои: фисташки, потертый сыр, вторая половина свеклы. Снять шаблон. Покрыть салат майонезом и выложить зернышки граната