04 марта 2015

Салат «Сердечный гранат»

Рецепт к 8 марта
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    приготовления
    1ч.
Ингредиенты
копченое куриное филе 150 Граммов
Гранат 1 Штука
майонез По вкусу
Свекла 1 Штука
Картофель 2 Штуки
Сыр твердый 80 Граммов
чернослив 80 Граммов
фисташки 100 Граммов
Способ приготовления
  1. Чтобы сделать такой салат, нужно из картона вырезать шаблон в виде сердца. Салат выкладывается слоями

  2. Помыть овощи и целыми сварить до готовности, остудить и почистить.

  3. На дно выложить тертый картофель, затем половину тертой свеклы, пропитать майонезом. Выложить порезанное кусочками копченое мясо, пропитать майонезом. Чернослив промыть и порезать полосками, положить на мясо, пропитать майонезом, Затем выложить следующие слои: фисташки, потертый сыр, вторая половина свеклы. Снять шаблон. Покрыть салат майонезом и выложить зернышки граната