28 марта 2012

Салат с запеченной свеклой

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    40мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 55мин.
Ингредиенты
Свекла 4 Штуки
Брынза 100 Граммов
Салат (лист) По вкусу
Свекла (ботва) По вкусу
Одуванчик (лист) По вкусу
Для заправки
Семечки тыквенные 0.3 Стакана
Масло оливковое 6 Столовых ложек
Уксус винный 3 Столовые ложки
Мед 1 Столовая ложка
Горчица дижонская 1 Столовая ложка
Эстрагон По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Свеклу смажьте растительным маслом, заверните в фольгу и запеките в духовке. Остывшую свеклу очистите и нарежьте ломтиками.

  2. Выложите все ингредиенты для заправки в блендер и взбейте до однородности.

  3. Свеклу и зелень выложите в салатник, полейте заправкой, добавьте раскрошенную брынзу и украсьте семечками.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст