24 февраля 2014

Салат с яблоками

Витаминный салат хорош круглый год.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Свекла 500 Граммов
Орехи кедровый 60 Граммов
Семечки тыквенные 60 Граммов
Салатные листья (микс) и руккола По вкусу
Масло оливковое 30 Миллилитров
уксус винный красный 30 Миллилитров
Яблоко зеленое 1 Штука
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Для мусса:
Сыр козий 100 Граммов
Сыр фарми творожный 100 Граммов
Соль По вкусу
Пудра сахарная По вкусу
Способ приготовления
  1. Свеклу отварите, почистите, нарежьте средними кубиками, заправьте оливковым маслом, винным уксусом, посолите и поставьте в холодильник, пока готовите сырный мусс.

  2. Приготовьте сырный мусс: очистите козий сыр от корочки и нагрейте в микроволновой печи. Когда он станет мягким, добавьте соль, перец, сахарную пудру, соедините с сыром фарми. Все тщательно перемешайте венчиком.

  3. Яблоко очистите, нарежьте ломтиками и смешайте со свеклой и салатными листьями. Выложите на блюдо горкой, сверху украсьте сырным муссом. Посыпьте кедровыми орешками и тыквенными семечками.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст