24 февраля 2014
Салат с яблоками
Витаминный салат хорош круглый год.

- Количество6
порций - Время20мин.
приготовления
Ингредиенты
Свекла | 500 Граммов |
Орехи кедровый | 60 Граммов |
Семечки тыквенные | 60 Граммов |
Салатные листья (микс) и руккола | По вкусу |
Масло оливковое | 30 Миллилитров |
уксус винный красный | 30 Миллилитров |
Яблоко зеленое | 1 Штука |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Для мусса:
Сыр козий | 100 Граммов |
Сыр фарми творожный | 100 Граммов |
Соль | По вкусу |
Пудра сахарная | По вкусу |
Способ приготовления
Свеклу отварите, почистите, нарежьте средними кубиками, заправьте оливковым маслом, винным уксусом, посолите и поставьте в холодильник, пока готовите сырный мусс.
Приготовьте сырный мусс: очистите козий сыр от корочки и нагрейте в микроволновой печи. Когда он станет мягким, добавьте соль, перец, сахарную пудру, соедините с сыром фарми. Все тщательно перемешайте венчиком.
Яблоко очистите, нарежьте ломтиками и смешайте со свеклой и салатными листьями. Выложите на блюдо горкой, сверху украсьте сырным муссом. Посыпьте кедровыми орешками и тыквенными семечками.