10 июня 2014

Салат с тунцом и редисом

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Картофель молодой красный 400 Граммов
Фасоль зеленая 150 Граммов
Базилик свежий 1/4 Стакана
Редис 1 Пучок
Оливки 0.3 Стакана
Салат зеленый 1 Пачка
Лук шалот 1 Штука
Тунец свежий или консервированный в масле 400 Граммов
Для заправки:
Масло оливковое 1/4 Стакана
уксус винный красный 3 Столовые ложки
Горчица дижонская 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Нарежьте редис на четвертинки. Отварите картофель в подсоленной воде до готовности.

  2. Бланшируйте фасоль в кипящей воде 4–5 минут. Остудите овощи, картофель разрежьте на половинки.

  3. Свежий тунец обжарьте на оливковом масле до готовности, нарежьте полосками. Если используете консервированный, слейте жидкость из баночки.

  4. Выложите в миску с заправкой тонко нарезанный лук, затем базилик, отварные овощи и редис. Добавьте тунец и оливки, аккуратно перемешайте.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст