09 октября 2017
Салат с шампиньонами
Свежие шампиньоны не требуют термической обработки.

- Количество4
порций - Время15мин.
приготовления
Ингредиенты
Шампиньоны маленькие | 300 Граммов |
Помидор | 2 Штуки |
Перец сладкий красный | 1 Штука |
Яйцо | 3 Штуки |
Салат Корн | 1 Пучок |
Уксус белый винный | 1 Столовая ложка |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Способ приготовления
Шампиньоны промойте, обсушите на бумажном полотенце, нарежьте тонкими ломтиками и замаринуйте в 1 ст. л. оливкового масла, смешанного с 1/2 ч. л. винного уксуса, перцем и солью по вкусу.
Помидоры, перец, очищенные яйца нарежьте дольками, салат порвите руками. Смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите, заправьте уксусом и оливковым маслом.