05 апреля 2001

Салат с салями и картофелем

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    25мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.
Ингредиенты
Картофель 450 Граммов
Салями 150 Граммов
Яйцо 5 Штук
Салат радичо 1 Штука
Огурец 1/2 Штуки
Для соуса
Йогурт натуральный 150 Миллилитров
Сметана 125 Миллилитров
Лук 1 Штука
Чеснок 1 Зубчик
Горчица 1 Столовая ложка
Лук зеленый 1 Столовая ложка
Петрушка 1 Столовая ложка
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Отварите картофель, сварите вкрутую яйца. Мелко нарежьте лук, чеснок и петрушку.

  2. Крупно нарежьте картофель. Яйца, очищенный огурец и салями нарежьте кубиками.

  3. Для соуса: обжарьте лук на растительном масле, смешайте со сметаной, йогуртом, горчицей, зеленью. Посолите, поперчите. Залейте салат заправкой и украсьте листьями салата радичо.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст