05 апреля 2001
Салат с салями и картофелем

- Количество4
порций - Время25мин.
подготовки - Время15мин.
приготовления - Общее время~ 40мин.
приготовления
Ингредиенты
Картофель | 450 Граммов |
Салями | 150 Граммов |
Яйцо | 5 Штук |
Салат радичо | 1 Штука |
Огурец | 1/2 Штуки |
Для соуса
Йогурт натуральный | 150 Миллилитров |
Сметана | 125 Миллилитров |
Лук | 1 Штука |
Чеснок | 1 Зубчик |
Горчица | 1 Столовая ложка |
Лук зеленый | 1 Столовая ложка |
Петрушка | 1 Столовая ложка |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Способ приготовления
Отварите картофель, сварите вкрутую яйца. Мелко нарежьте лук, чеснок и петрушку.
Крупно нарежьте картофель. Яйца, очищенный огурец и салями нарежьте кубиками.
Для соуса: обжарьте лук на растительном масле, смешайте со сметаной, йогуртом, горчицей, зеленью. Посолите, поперчите. Залейте салат заправкой и украсьте листьями салата радичо.