17 января 2015

Салат с редькой

Салат с редькой подойдёт для ежедневных обедов и ужинов - прост в изготовлении.
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 45мин.
Ингредиенты
чёрная редька 50 Граммов
Картофель 100 Граммов
Лук репчатый 30 Граммов
Яйцо отварное 1 Штука
майонез 50 Граммов
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Отварить яйцо и картофель. Очищенную чёрную редьку натереть на крупной тёрке (если не вся редька использована в блюдо, её можно в натёртом виде оставить в морозильнике, позднее использовать для следующих салатов ), картофель и яйцо натереть на крупной тёрке, лук порезать мелкими кусочками.

  2. Всё смешать в миске, добавить майонез, соль по вкусу.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст