17 января 2015
Салат с редькой
Салат с редькой подойдёт для ежедневных обедов и ужинов - прост в изготовлении.

- Количество1
порций - Время15мин.
подготовки - Время30мин.
приготовления - Общее время~ 45мин.
приготовления
Ингредиенты
чёрная редька | 50 Граммов |
Картофель | 100 Граммов |
Лук репчатый | 30 Граммов |
Яйцо отварное | 1 Штука |
майонез | 50 Граммов |
Соль | По вкусу |
Способ приготовления
Отварить яйцо и картофель. Очищенную чёрную редьку натереть на крупной тёрке (если не вся редька использована в блюдо, её можно в натёртом виде оставить в морозильнике, позднее использовать для следующих салатов ), картофель и яйцо натереть на крупной тёрке, лук порезать мелкими кусочками.
Всё смешать в миске, добавить майонез, соль по вкусу.