30 апреля 2018

Салат с редисом и молодым картофелем

Летний салат - можно подать в качестве гарнира к основному блюду.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.
Ингредиенты
Редис 1 Пучок
Картофель молодой мелкий 1/2 Килограмма
Укроп 1 Пучок
Для заправки:
Масло оливковое 3 Столовые ложки
Лимон (сок) 1 Столовая ложка
Горчица зернистая 2 Чайные ложки
Соль По вкусу
Перец свежемолотый По вкусу
Способ приготовления
  1. Картофель тщательно вымойте со щеткой и отварите. Остудите, нарежьте кружочками.

  2. Редис вымойте и нарежьте кружочками.

  3. В салатнике смешайте все ингредиенты для заправки, слегка взбейте венчиком. Выложите редис и картофель. Перемешайте, добавьте нарезанный укроп.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст