27 октября 2017

Салат с пророщенной гречкой и грибами

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    25мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.
Ингредиенты
Проростки гречки 100 Граммов
Грибы белые 4 Штуки
Шпинат свежий 1 Пачка
Брынза 150 Граммов
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Масло подсолнечное 2 Столовые ложки
Перец свежемолотый По вкусу
Соль По вкусу
Лимон 1/2 Штуки
Способ приготовления
  1. Белые грибы нарежьте. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте грибы до готовности.

  2. Шпинат смешать с пророщенной гречкой. Добавить грибы, сверху раскрошить брынзу. Посолите и поперчите, заправить оливковым маслом и сбрызните соком лимона.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст